Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сковороды из эстетичной на вид нержавеющей стали как нельзя лучше сочетаются с дизайном и духом профессиональной кухни. Они выглядят стильно и обладают рядом достоинств, которых лишены другие типы сковород. Посуду из нержавейки ценят и часто приобретают хозяйки. В большинстве случаев ею должны быть укомплектованы и заведения общепита. Используется этот тип посуды для быстрого разогревания готовых блюд или обжаривания продуктов.
Особенности сковороды из нержавеющей стали:
- В случае перегревания и подгорания пищи сковорода не выделяет никаких вредных для человеческого организма веществ, что делает нержавейку выбором номер один для кухонь общепита.
- Сковороды, выполненные из нержавеющей стали, имеют множество достоинств: Прежде всего, это внешний вид.
- Блеск нержавейки украсит любую кухню.
- Малый вес порадует поваров-женщин.
- Даже у моделей с утолщённым дном массивности присущей чугуну не наблюдается.
- Перегревание, подгорание пищи или механические повреждения никак не отражаются на качестве материала.
- Сталь не выделяет токсичных или вредных веществ. Также она не изменяет вкуса или запаха блюд.
- Основное предназначение сковороды использование совместно с индукционными плитами, которым необходима стальная посуда для магнитного эффекта.
- Сталь не ржавеет и не подвергается окислению, что выгодно отличает этот материал от чугуна и алюминия.
Нержавеющая сталь боится абразивных моющих средств! Почистив сковороду с применением порошков, можно потерять эстетичный вид на полированной поверхности появятся некрасивые царапины и она потускнеет.
Характеристики:
- Материал — Нержавеющая сталь;
- Диаметр — 30 см;
- Высота — 4,9 см.
- Подходит для всех типов плит.
- Крышка в комплект не входит.
Комплектация:
- Сковорода из нержавеющей стали BN-638 30 см
- Заводская упаковка