Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ветчинница Redmond RHP-M02 -уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы,птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски изнатуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Способ использования Ветчинницы - Redmond RHP-M02:
- Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
- Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
- Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
- Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
- Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
- Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
- Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
- Уложить Ветчинницу - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
- Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуеться под давлением пружин.
- После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!
Технические характеристики:
- Диаметр: 112 мм;
- Высота: 172 мм;
- Толщина стенок: 0,5 мм;
- Вес: 0.35 кг;
- Максимальный объем: 1.5 л;
- Материал корпуса и съемных деталей: нержавеющая сталь;
- Количество настроек рабочего объема: 3.
Комплектация:
- корпус (1 шт)
- крышки съемные (2 шт.)
- пружины стягивающие (4 шт.).
Если вы хотите узнать более подробную информацию по данному товару - звоните, пишите, спрашивайте! Мы всегда с радостью готовы ответить на все Ваши вопросы.
Для быстрого заказа звоните:
+38(093)740 5060
+38(096)740 5060
+38(099)740 5060
Все товары
Телеграм для сотрудничества ДРОП / ОПТ